SITE LOGO

Среда, 18.10.2017, 21:33
Приветствую Вас Гость
Главная

Регистрация

Вход

RSS
Главная » 2007 » Март » 14 » Фернандо Алонсо: "Пришло время собраться в Мельбурне"
Фернандо Алонсо: "Пришло время собраться в Мельбурне"
06:44
Фернандо Алонсо: "Пришло время собраться в Мельбурне"

14.03.2007. Пресс-служба McLaren

Вопрос: Что вы чувствуете перед началом сезона?
Фернандо Алонсо: Оптимизм. Я уверен в хорошем результате, но первая гонка всегда уникальна - в Австралии может произойти все, что угодно.
Результаты этого Гран При часто удивляют, а прогнозы не имеют смысла, нужно просто сохранять спокойствие и надеяться на финиш в призовой восьмерке.

Вопрос: Какова ваша цель в первой гонке?
Фернандо Алонсо: Добраться до финиша, Австралия очень требовательна к машине.

Вопрос: Давайте подведем итог зимних тестов...
Фернандо Алонсо: Все прошло хорошо. Уже на первых тестах MP4-22 выглядела очень конкурентоспособной, но там же стало очевидно, что многое нужно сделать. Мы прибавили в тех областях, где были недостаточно сильны, и готовы к началу чемпионата.

Вопрос: Чего вы ждете от предстоящего сезона?
Фернандо Алонсо: Надеюсь побороться за титул. Честно говоря, я думаю, что после двух побед в чемпионате нужно ставить перед собой только эту цель. Где-то вы сможете приехать первым, где-то нет, но вы должны бороться в первых рядах.

Вопрос: Уже освоились в новой команде?
Фернандо Алонсо: Я сразу почувствовал себя здесь, как дома. Команда тепло меня встретила, с первого дня было очень комфортно.

Вопрос: Вы считаете, что McLaren Mercedes MP4-22 действительно готова к гонкам?
Фернандо Алонсо: Готова, а в Австралии увидим, насколько она конкурентоспособна. Мы действительно здорово доработали машину, но то же наверняка скажут и соперники. Пришло время собраться в Мельбурне и выяснить, кто быстрее.

Вопрос: От вас и команды многого ждут, прежде всего - третьего титула. Чувствуете прессинг?
Фернандо Алонсо: Я и сам многого жду, а переход к Vodafone McLaren Mercedes только добавляет ожиданий. Впереди наш первый совместный сезон, в чемпионате многое изменилось - регламент, гонщики перешли из команды в команду и что-то предсказать сейчас невозможно. Я думаю, что нас ждет фантастическое будущее, мы постараемся выиграть титул, но главное - мы вместе.

Вопрос: Любите ли вы гоняться в Австралии, если да - почему?
Фернандо Алонсо: Трасса - не из любимых, но мне нравится в Австралии, здесь действительно невероятная атмосфера. Обычно мы приезжаем за неделю до гонки, чтобы акклиматизироваться, привыкнуть к разнице во времени. Появляется свободное время, возможность насладиться городом и его атмосферой. Австралийцы с большой страстью относятся к Формуле 1, к этому Гран При, оказывая гонщикам просто фантастический прием.

Просмотров: 546 | Добавил: history-f1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 103