SITE LOGO

Понедельник, 29.05.2017, 01:04
Приветствую Вас Гость
Главная

Регистрация

Вход

RSS
Главная » 2007 » Март » 10 » Ярно Трулли: "Проблемы очевидны и их надо решать"
Ярно Трулли: "Проблемы очевидны и их надо решать"
06:53
Ярно Трулли: "Проблемы очевидны и их надо решать"

Это интервью Ярно Трулли дал после тестов в Бахрейне, потом команда отправилась на закрытые тесты в Херес, где опробовала новую аэродинамику, но если проблемы так серьезны, как говорит Ярно, то два дня вряд ли что-то могут изменить...

09.03.2007. Стив Купер. Autosport

Вопрос: Какова ситуация в команде?
Ярно Трулли: Последние несколько недель оказались непростыми - скорости не хватало, машина ломалась - статистика круга точно все отражает. Вдобавок в Бахрейне возникли проблемы с надежностью, а один из дней вообще был худшим за всю зиму. Нужно было найти причину этих неудач и двигаться вперед.

Вопрос: Проблемы касаются управления машиной?
Ярно Трулли: Есть проблемы с общим балансом, сцеплением с трассой и стабильностью. На поведение машины влияют перемены направления ветра, все работали в равных условиях, но у нас эта разница более существенна.

Вопрос: Может дело в новой резине?
Ярно Трулли: Интересный вопрос. Смена резины - главное отличие от прошлого года, эти шины действительно здорово отличаются, и машина ведет себя совсем иначе. Чего-то не хватает в аэродинамике, но отставание слишком велико, хотя время на круге - лишь констатация факта, а не свидетельство потенциала машины. Не думаю, что она настолько плоха. Проблемы очевидны, и их надо решать.

Вопрос: Каков следующий шаг?
Ярно Трулли: Нужно одновременно работать по нескольким направлениям, прибавить в надежности и эффективности. Мы оказались дальше от цели, чем рассчитывали.

Вопрос: Вы можете надеяться на борьбу в средних рядах?
Ярно Трулли: Наверное. Иногда мы выглядим неплохо, иногда ничего не получается. Проблемы вроде бы очевидны, вопрос в том, насколько эффективным будет ответ. Мы не можем понять, почему машина неожиданно теряет в скорости и так же неожиданно прибавляет. Многое станет понятно, как только начнется сезон, сейчас трудно судить - мы проверяем отдельные компоненты и всегда они должным образом сочетаются.

Вопрос: Давление из японской штаб-квартиры ощущается?
Ярно Трулли: Это не вопрос денег или мотивации, чтобы бороться за победу нужна быстрая, надежная машина. У Williams такие же моторы, они выглядят очень неплохо, так что один вопрос закрыт - с двигателями все в порядке. По поводу всего остального предстоит прибавить, нужно анализировать ситуацию и работать. Год назад австралийская гонка была для нас худшей в сезоне, я не знаю, в чем дело - то ли в расположении трассы, то ли в ее особенностях. Буду осторожен в прогнозах, давайте просто подождем!

Просмотров: 374 | Добавил: history-f1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 103