SITE LOGO

Пятница, 18.08.2017, 17:35
Приветствую Вас Гость
Главная

Регистрация

Вход

RSS
Главная » 2007 » Март » 3 » Льюис Хэмилтон: "Я не знаю, чего ждать"
Льюис Хэмилтон: "Я не знаю, чего ждать"
06:27
Льюис Хэмилтон: "Я не знаю, чего ждать"

От: 2 марта 2007

Вопрос: Как прошли тесты?
Льюис Хэмилтон: Хорошо, мы проверили двигатель, машину. Мы быстры, Ferrari тоже, мне кажется, что McLaren быстрее.

Вопрос: Вы согласны с тем, что Ferrari имеет преимущество?
Льюис Хэмилтон: Не факт. На одних трассах мы быстрее, в Бахрейне они очень хороши. Команды работают по своим программам, мы не знаем, сколько в какой машине топлива, вы не знаете, сколько топлива у нас, но я уверен - Ferrari и McLaren - два главных претендента на титул.

Вопрос: Есть чем гордиться, вы недавно на этой сцене, но уже не уступаете чемпиону мира...
Льюис Хэмилтон: Я уже сказал, тесты прошли хорошо, я смог адаптироваться к команде. За прошлые три месяца мы многое сделали, чтобы подготовить меня к началу чемпионата. Думаю, что проехал больше, чем остальные, хотя гонка - это не тесты, многому предстоит научиться, но давайте дождемся первого Гран При, когда начнется новый этап моей карьеры.

Вопрос: Насколько вы уверены в машине?
Льюис Хэмилтон: Очень уверен, машина явно лучше прошлогодней, да и мотор тоже. Посмотрим, как это сочетание проявит себя в первой гонке. Машин Williams нет на этих тестах, но мы знаем, что и они хороши. Не думаю, что команды раскрыли все свои карты, мы в хорошей форме, но еще многое предстоит сделать. Команда будет прогрессировать по ходу сезона.

Вопрос: Трудно выиграть свою первую гонку?
Льюис Хэмилтон: Посмотрим. Повторю, гонки отличаются от тестов, я не знаю, чего ждать, пока мы не проедем первый Гран При. Я сделаю все, чтобы заработать очки с этой командой, это было бы удивительно.

Вопрос: Вы ждете первой гонки или считаете, что чемпионат начнется слишком скоро?
Льюис Хэмилтон: Я слишком долго этого ждал. Тесты длились шесть недель, в каждой из них я три дня работал на трассе и с нетерпением жду австралийской гонки. Прежде я никогда там не был, а тут сразу попаду на стартовое поле и проведу свой первый Гран При...

Вопрос: Сложно готовиться, понимая, что впереди работа "боевого" пилота?
Льюис Хэмилтон: Не знаю, я никогда не был тест-пилотом. Я работал с Педро и Фернандо, многому научился, но у нас разные программы. Я тоже осваивал новую машину, но кроме того знакомился с вариантами стратегии гонки и другими тонкостями Гран При. Кажется все удалось освоить.

Вопрос: Уже есть какие-то сюрпризы?
Льюис Хэмилтон: Я удивлен тем, сколько людей вовлечены в процесс создания гоночной машины, сколько специалистов работают днем и ночью, чтобы разработать детали машин для двух гонщиков. Своей работой я постараюсь отблагодарить их за труд.

Вопрос: Но в чем-то еще предстоит прибавить?
Льюис Хэмилтон: Я новичок, я еще не проехал свой первый Гран При, а значит - предстоит многому научиться. Я не думаю, что существует предел, после которого гонщик может считать, что всему научился. Даже Шумахер, наверняка прибавлял от гонки к гонке.

Просмотров: 362 | Добавил: history-f1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 103