SITE LOGO

Понедельник, 24.07.2017, 21:38
Приветствую Вас Гость
Главная

Регистрация

Вход

RSS
Главная » 2007 » Февраль » 15 » Фрэнк Уильямс: "В этой команде всегда горит огонь"
Фрэнк Уильямс: "В этой команде всегда горит огонь"
06:21
Фрэнк Уильямс: "В этой команде всегда горит огонь"

14.02.2007. Расселл Аткинс. Crash.net

Вопрос: Фрэнк, вы все еще с нетерпением ждете нового сезона? Williams - одна из самых "гоночных" команд в паддоке, былое пламя еще пылает?
Фрэнк Уильямс: В этой команде всегда горит огонь и вряд ли он когда-нибудь погаснет.

Вопрос: Прошлый сезон не соответствовал высоким стандартам вашей команды, уверены, что справитесь в 2007-м?
Фрэнк Уильямс: Об этом трудно судить, пока нет реальной оценки работы машины на трассе. Если скорости не хватает, то нужно прибавить. На словах все просто, но зимой команда действительно многое сделала, чтобы добавить в технике и надежности. Это два слагаемых успеха и повод для оптимизма есть - мы действительно шагнули вперед.

Вопрос: Вы говорили о надежности, в прошлом году она действительно оставляла желать лучшего. Над этим вы и работали зимой?
Фрэнк Уильямс: И над этим, в том числе. Мы потратили много времени на аэродинамику, на технические новинки, на коробку передач, не забывая о надежности. Все возможные проблемы были исследованы.

Вопрос: Еще один ключевой момент - переход на моторы Toyota. Как развиваются ваши отношения?
Фрэнк Уильямс: Неожиданностей не было, нам говорили, что с ними приятно иметь дело и это действительно так. Мотор, если рассматривать его вблизи - произведение искусства, все очень хорошо продумано. Надеюсь, сотрудничество будет успешным.

Вопрос: Нико Росберг великолепно начал карьеру, показав лучший круг в дебютной гонке, а по ходу сезона испытывал проблемы. Чего вы ждете от него в этом году?
Фрэнк Уильямс: Он все же очень молод и набирался опыта по ходу сезона. Нико умен, у него нет штампов и отличная мотивация. Мы не разочарованы выступлением Нико и надеемся на успешное развитие его карьеры.

Вопрос: Алекс Вурц несколько лет не гонялся в полную силу. Считаете, он способен вернуть былую форму?
Фрэнк Уильямс: Он был хорошим гонщиком, когда выступал за Benetton и мечтает вернуться на трассу. Технически Алекс готов великолепно, с ним очень легко работать, я считаю, что Вурц добьется успеха.

Вопрос: Какие цели вы ставите перед собой на предстоящий сезон?
Фрэнк Уильямс: Добиться абсолютной надежности машины и отыграть несколько мест в Кубке Конструкторов, конкретных цифр называть не могу.

Просмотров: 420 | Добавил: history-f1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Форма входа
Календарь новостей
«  Февраль 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 103